1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia

Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aus Kühlregal1
Philadelphia250 g
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Schattenmorellen1 kl. Glas
Kitkat " Senes"3 Päckchen
Tortenguss rot2 Päckchen
Zucker2 EL
Handvoll Scokocrossies1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Springform mit Blätterteig auslegen.

    2.Käse, Eier, Puddingpulver undZucker miteinander mischen und die Masse auf den Blätterteig geben.

    3.Die Kirschen vom Saft trennen und dann die Kirschen in die Masse und dann die Schokostückchen in die Masse verteilen.

    4.Abbacken bei 180° , mittlerer Schiene, 1 Stunde

    5.Wenn Kuchen ausgekühlt ist, Saft mit Tortenguss und Zucker abbinden und auf dem Kuchen verteilen. Mit einigen Schokocrossies dekorieren.

    6.Schmeckt einfach nur lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich