Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aus Kühlregal | 1 |
Philadelphia | 250 g |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Schattenmorellen | 1 kl. Glas |
Kitkat " Senes" | 3 Päckchen |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Handvoll Scokocrossies | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (404)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (404)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Springform mit Blätterteig auslegen.
2.Käse, Eier, Puddingpulver undZucker miteinander mischen und die Masse auf den Blätterteig geben.
3.Die Kirschen vom Saft trennen und dann die Kirschen in die Masse und dann die Schokostückchen in die Masse verteilen.
4.Abbacken bei 180° , mittlerer Schiene, 1 Stunde
5.Wenn Kuchen ausgekühlt ist, Saft mit Tortenguss und Zucker abbinden und auf dem Kuchen verteilen. Mit einigen Schokocrossies dekorieren.
6.Schmeckt einfach nur lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia“