Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Nudel | 300 Gramm |
Rumpsteak | 300 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
broccoliröschen | 200 Gramm |
Sojasoße hell | 2 el |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudel nach gebrauchsanweisung kochen Fleisch in dünne Streifen schneiden, Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin 1 Minute lang scharf anbraten. Paprika, Pilze, Broccoli dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Nudel zum Fleisch und Gemüse in den Wok geben, alles mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer würzen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch“