Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 Kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 3 |
Lauch | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Pfeffer frisch | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Suppenfleisch am Stück in einem großen Topf zum Kochen bringen. Brühe hinzufügen. In der Zeit Suppengrün, Karotten, Lauch und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Gemüse hinzufügen, immer wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd runter stellen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen (bis das Suppenfleich von selbst zerfällt). Immer wieder umrühren und Wasser hinzufügen. Dazu ein kräftiges Roggenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sylvia83
vom
Kommentare zu „Mamas Kraftbrühe“