Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 250 g |
Möhren | 2 |
kleine Knolle Sellerie | 1 |
Stange Porree | 1 |
Zwiebeln | 2 |
mittlere Kartoffeln | 4 |
Rosenkohl | 150 |
Salz Pfeffer Lorbeerblatt Speisewürze | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schälrippchen gut waschen, in reichlich Wasser ansetzen. Nach dem Aufkochen gut abschäumen, mit Salz und einem Lorbeerblatt würzen, die angegebenen Gemüse und die Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten, die Rosenkohlröschen halbieren in die Brühe geben und alles auf kleiner Flamme garkochen.
2.die gegarten Rippchen herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe mit Salz, Pfeffer, einigen tropfen Speisewürze und reichlich gehackter Petersilie abschmecken, das Rippenfleisch als Einlage dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Schnippelsuppe“