Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte รier | 4-8 |
mittelgroรe Tomaten | 4-8 |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Senf, Salz, | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Kapern oder feingewiegter Schinken | etwas |
Salatblรคtter zum Verziehren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier an den Enden abschneiden und das Eigelb vorsichtig herausholen und in eine Schรผssel geben. Mit Mayonaise, feingewiegten Schinken, Senf, Salz mischen und mit einer Gabel sehr gut zerdrรผcken. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit groรer รffnung geben und in das Eiweiร zurรผckfรผllen.
2.Die Tomaten waschen, am Fruchtansatz einen Deckel abschneiden. Tomaten aushรถhlen - innere fรผr anderes Gericht verwenden- Salzen, mit Zitronensaft betreufeln.
3.Die Tomatenkappe auf das Ei setzen und mit Mayonaisetupfen verzieren. Sieht dann aus wie ein Fliegenpilz.
4.Fรผr kalte Platten als Garnitur, mit Salatblatt verziert. Die Eierpilze halten besser auf dem Teller oder Platte, wenn man sie auf einen Tupfen Mayonaise setzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โFliegenpilze mit Geheimnisโ