Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln und | 3 |
Mettenden ger. würfeln und andünsten | 4 |
Rotkohl klein schneiden und mit | 1,20 kg |
Brühwürfel | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
Zucker und etwas | 4 EL |
Wasser kochen. | etwas |
große Äpfel klein schneiden und mitkochen. | 3 |
Kartoffeln in Brühe kochen. | 600 g |
Gekochte Kartoffeln mit der Brühe dem Rotkohl zufügen und alles mit Zucker und Brühe abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.s.o.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Rotkohleintopf“