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Pikante Zwiebacktorte ,,Neptun"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brantzwiebäcke20
Lachs geräuchert in Scheiben150 g
Forellenfilet mild geräuchert250 g
Dill frisch1 Bund
Gelatine weiß6 Blatt
Fischfond a. d. Glas¼ Liter
Frischkäse 200g1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Zwiegelsalz etwas
Eier2
Kirschtomaten100
Atlantik-oder Nordseekrabben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebäcke fein zerkleinern mit Butter verkneten, in eine Springform 26 cm geben und andrücken. Mit der Hälfte der Lachsscheiben belegen. Forellenfilets fein zerkleinern. Dill waschen,trocken- tupfen und hacken, einige Zweige zum Dekorieren beiseite legen.

    2.Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und mit Fischfond, Forellenstücken, Frischkäse und gehacktem Dill verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz würzen. Masse in die Spring- form streichen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Eier hart kochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.Den Springformrand lösen, Torte üppig mit restlichen Lachsscheiben, Krabben, Eischeiben, Kirschtomaten und Dillzweige garnieren.

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