Zutaten fรผr 12 Personen
Brantzwiebรคcke | 20 |
Lachs gerรคuchert in Scheiben | 150 g |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 250 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Fischfond a. d. Glas | ¼ Liter |
Frischkรคse 200g | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Zwiegelsalz | etwas |
Eier | 2 |
Kirschtomaten | 100 |
Atlantik-oder Nordseekrabben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebรคcke fein zerkleinern mit Butter verkneten, in eine Springform 26 cm geben und andrรผcken. Mit der Hรคlfte der Lachsscheiben belegen. Forellenfilets fein zerkleinern. Dill waschen,trocken- tupfen und hacken, einige Zweige zum Dekorieren beiseite legen.
2.Gelatine einweichen, ausdrรผcken, auflรถsen und mit Fischfond, Forellenstรผcken, Frischkรคse und gehacktem Dill verrรผhren. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz wรผrzen. Masse in die Spring- form streichen. Mind. 2 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Eier hart kochen, abschrecken, pellen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.Den Springformrand lรถsen, Torte รผppig mit restlichen Lachsscheiben, Krabben, Eischeiben, Kirschtomaten und Dillzweige garnieren.
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vom
Kommentare zu โPikante Zwiebacktorte ,,Neptun"โ