Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Vanillepudding in Pulverform | 1 Pkg |
Obst nach Wahl | etwas |
ZuckerguĂź | etwas |
Milch fĂĽr Pudding | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate53 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate53 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten in den Backofen bei ca. 200*
2.Pudding laut Packung anrühren und kochen. Die Masse auf die 6 Blätterteigquadrate verteilen und verstreichen, am Rand jeweils ca. 1 cm frei lassen.Den Rand mit Eigelb bestreichen. Für weitere 5-10 Minuten in den Backofen geben, bis der Rand goldbraun ist
3.Die fertigen Teilchen aus dem Ofen holen. Die gewachenen und klein geschnittetnen Obstsorten auf dem Pudding verteilen und mit Zuckerguss dĂĽnn bestreichen
4.AuskĂĽhlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig- Pudding- Frucht- Törtchen“