1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Pudding- Frucht- Törtchen

Blätterteig- Pudding- Frucht- Törtchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Blätterteig1 Pkg
Vanillepudding in Pulverform1 Pkg
Obst nach Wahl etwas
ZuckerguĂź etwas
Milch fĂĽr Pudding etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten in den Backofen bei ca. 200*

    2.Pudding laut Packung anrühren und kochen. Die Masse auf die 6 Blätterteigquadrate verteilen und verstreichen, am Rand jeweils ca. 1 cm frei lassen.Den Rand mit Eigelb bestreichen. Für weitere 5-10 Minuten in den Backofen geben, bis der Rand goldbraun ist

    3.Die fertigen Teilchen aus dem Ofen holen. Die gewachenen und klein geschnittetnen Obstsorten auf dem Pudding verteilen und mit Zuckerguss dĂĽnn bestreichen

    4.AuskĂĽhlen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Pudding- Frucht- Törtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich