Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter | 250 gr. |
Für den Pudding | |
---|---|
Vanille-Pudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Für den Belag | |
---|---|
Brombeeren | 1 Schale |
Erdbeeren | 1 Schale |
Pfirsiche | 2 frische |
Tortenklar | 1 Päckchen |
Sonstiges | |
---|---|
Süße Sahne | 2 Becher |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Teig der Reihe nach zusammen mischen und verkneten. In eine gefettete Form drücken und Ca. 20 Minuten bei 180 C goldbraun backen.
2.Den Boden einen Moment abkühlen lassen und auf ein Rost stürzen. Pudding kochen...etwas abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen....
3.Obst säubern und auf dem Pudding anordnen....mit etwas Tortenklar (nach Anleitung zubereiten)abdecken... Sahne schlagen. Fertig!!! Gutes Gelungen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „W M - Obstkuchen - 1400. Rezept“