Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl wenn nicht verfügbar Hörnchen | 300 GRAMM |
Butter | 100 GRAMM |
Eidotter | 5 STK |
Eiklar | 5 STK |
Schinken | 250 GRAMM |
Sauerrahm | 250 ML |
Käse zum bestreuen | etwas |
Salz, Pfefferr, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1) Nudeln bissfest kochen 2) Butter mit Dotter schaumig rühren 3) Sauerrahm zum Butter-Dotter Gemsich beigeben 4) Eiklar zu Schnee schlagen 5) Eiklar unter das Butter-Dotter-Sauerrahm Gemisch heben 6) Schinken klein würfelig schneiden 7) Nudeln, Schinken und Masse vermengen 8) Salzen, pfeffern und etwas Muskatnuss hinzufügen 9) in eine gebutterte Form geben 10) mit Käse bestreuen 11) vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerln“