1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl wenn nicht verfügbar Hörnchen300 GRAMM
Butter100 GRAMM
Eidotter5 STK
Eiklar5 STK
Schinken250 GRAMM
Sauerrahm250 ML
Käse zum bestreuen etwas
Salz, Pfefferr, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) Nudeln bissfest kochen 2) Butter mit Dotter schaumig rühren 3) Sauerrahm zum Butter-Dotter Gemsich beigeben 4) Eiklar zu Schnee schlagen 5) Eiklar unter das Butter-Dotter-Sauerrahm Gemisch heben 6) Schinken klein würfelig schneiden 7) Nudeln, Schinken und Masse vermengen 8) Salzen, pfeffern und etwas Muskatnuss hinzufügen 9) in eine gebutterte Form geben 10) mit Käse bestreuen 11) vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich