Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert | 4 |
Glรคschen Seehasenroggen | 1 kleines |
Glรคschen Seelachsschnitzel | 1 kleines |
Gewรผrzgurke | 16 Scheibchen |
Remoulade | 1 Tube |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Liebstรถckel | 6 Blรคttch. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten sehr klein wรผrfeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleingehacktes Liebstรถckel zugeben! Etwas durchziehen lassen!
2.Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewรผrzgurkenscheiben, Seelachshรคufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar". Tomatenwรผrfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!
3.Gut gekรผhlt servieren! Dazu paรt ein kรผhles Bier und ein wรผrziges Bauernbrot! Bild ist eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBrotzeit: Lisa's "Russische Eier"โ