1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"

Brotzeit: Lisa's "Russische Eier"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert4
Glรคschen Seehasenroggen1 kleines
Glรคschen Seelachsschnitzel1 kleines
Gewรผrzgurke16 Scheibchen
Remoulade1 Tube
Tomaten2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Liebstรถckel6 Blรคttch.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten sehr klein wรผrfeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleingehacktes Liebstรถckel zugeben! Etwas durchziehen lassen!

    2.Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewรผrzgurkenscheiben, Seelachshรคufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar". Tomatenwรผrfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!

    3.Gut gekรผhlt servieren! Dazu paรŸt ein kรผhles Bier und ein wรผrziges Bauernbrot! Bild ist eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotzeit: Lisa's "Russische Eier"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich