Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Champignons frisch geviertelt | 400 Gramm |
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen lassen und die geviertelten Champignons rein tun und anbraten, bis sie etwas Bräune genommen haben. Dann die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten. Nebenbei ein weitere Pfanne mit etwas Butterschmalz versehen und darin die Schweinschnitzel braten, bis der gewünsche Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald die Schnitzel fertig gebraten sind, die Schnitzel noch nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Ebenso die PIlze-Zwiebel-Mischung, wenn sie fertig gebraten ist, noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die fertigen Schweinschnitzel auf 2 Teller anrichten und mit der Pilz-Zwiebel-Mischung versehen. Dazu schmeckt gut ein Baguette oder auch Pommes oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Champignon-Zwiebel-Schnitzel“