1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Zwiebel-Schnitzel

Champignon-Zwiebel-Schnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Champignons frisch geviertelt400 Gramm
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen lassen und die geviertelten Champignons rein tun und anbraten, bis sie etwas Bräune genommen haben. Dann die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten. Nebenbei ein weitere Pfanne mit etwas Butterschmalz versehen und darin die Schweinschnitzel braten, bis der gewünsche Bräunungsgrad erreicht ist. Sobald die Schnitzel fertig gebraten sind, die Schnitzel noch nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Ebenso die PIlze-Zwiebel-Mischung, wenn sie fertig gebraten ist, noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die fertigen Schweinschnitzel auf 2 Teller anrichten und mit der Pilz-Zwiebel-Mischung versehen. Dazu schmeckt gut ein Baguette oder auch Pommes oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Zwiebel-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich