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Bärlauch-Schinken Muffins

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Gekochter Schinken100 gr.
Bärlauch Pesto4 EL (gestrichen)
Mehl250 gr.
Ricotta200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Backpulver2 TL
Eier Freiland2 grosse
Öl geschmacksneutrales öl60 ml
Buttermilch150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180grad vorheizen. Die Muffinform ausbuttern und in den KĂĽhlschrank stellen. Den Schinken ohne Fettrand in kleine wĂĽrfel schneiden, 150gr. Ricotta mit der Bärlauchpaste verrĂĽhren und mit Salz+Pfeffer wĂĽrzen. Mehl, Backpulver, 3/4 TL Salz mischen, Eier mit öl, Buttermilch und ĂĽbrigem Ricotta verquirlen, die Mehlmischung zĂĽgig unterrĂĽhren. Die hälfte des Teiges in die Vertiefunf fĂĽllen, die Ricotta-Bärlauch-Creme gleichmässig darauf geben und mit dem ĂĽbrigen Teig abdecken. In der Mitte des Backofen 20-25.Min Backen! 5.Min im Blech ruhen lassen herausnehmen und geniessen!

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