1. Home
  2. Rezept
  3. Brühe aus Hackfleisch

Brühe aus Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre geschält1 dicke
Staudenselerie geputzt1 Stange
Zwiebel geschält1
Knoblauchzehen geschält2
Rinderhackfleisch500 g
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren1 Teel
Wasser5 ½ l
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse fein zerkleinern.

    2.Dann Gemüse,Hackfleisch,Gewürze + Wasser zum Kochen bringen.20 Min. sanft kochen lassen.

    3.Durch ein Sieb gießen+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brühe aus Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich