1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasta- Salat mit würzigem Dressing

Antipasta- Salat mit würzigem Dressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Auberginen2
Salz etwas
Paprika rot1
Paprika gelb1
Olivenöl1 EL
Mandelstifte20 g
Knoblauchzehe1
rote Chilischote½
Zitronensaft1 EL
Gemüsebrühe30 ml
Frischkäse Basilikom Tomate½ Becher
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Auberginen putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, Paprika waschen, vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit dem Olivenöl solange braten bis die Haut schwarz wird, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, Haut abziehen, in Streifen schneiden, mit dem anderen Gemüse anrichten

    2.für das Dressing Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Chilischote fein schneiden, mit Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren, Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken, Gemüse auf Teller anrichten, mit Basilikum garnieren, mit Dressing und Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasta- Salat mit würzigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich