Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 |
Salz | etwas |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Mandelstifte | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Gemüsebrühe | 30 ml |
Frischkäse Basilikom Tomate | ½ Becher |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini und Auberginen putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, Paprika waschen, vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit dem Olivenöl solange braten bis die Haut schwarz wird, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, Haut abziehen, in Streifen schneiden, mit dem anderen Gemüse anrichten
2.für das Dressing Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Chilischote fein schneiden, mit Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren, Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken, Gemüse auf Teller anrichten, mit Basilikum garnieren, mit Dressing und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Antipasta- Salat mit würzigem Dressing“