Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 2 |
Auberginen klein | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Chilischote rot | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Mandelstifte geröstet | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini und Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun rösten. Salzen und beiseite stellen. Paprika vierteln und unter dem Backofen-Grill garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit feuchtem Küchentuch abdecken, etwas auskühlen lassen und die Haut entfernen.
2.Alles Gemüse auf einer großen Platte dekorativ anrichten. Frischkäse mit Knoblauch ganz feingehacktem Chili ,Zitronensaft und Olivenöl würzen Event. noch nachsalzen und pfeffern. Gemüse mit einigen Basilikum- Blättern und den gerösteten Mandelstiften dekorieren. Das Dressing separat reichen, Baguette, Weiß-oder Rotwein nach Gusto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Antipasti- Gemüse mit würzigem Dressing“