Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 100 ml |
Fruchtsaft | 100 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Saft | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Saft (Sorte nach Wahl: Maracuja, Banane, Orange, etc.), EIern und Zucker gut schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. In Förmchen geben. ( Wer mag hebt noch einige passende Fruchstückchen unter). Backen: 200 Grad, 20 Miunten.
2.Heiß mit Zahnstocher einstechen und mit etwas Saft tränken. Puderzucker darüberstäuben. (Wer lieber einen Guss mag, rührt Puderzucker mit etwas Saft an)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Fruchtsaft"“