1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Fruchtsaft"

Muffins "Fruchtsaft"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl100 ml
Fruchtsaft100 ml
Eier2
Zucker125 g
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Saft etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Saft (Sorte nach Wahl: Maracuja, Banane, Orange, etc.), EIern und Zucker gut schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. In Förmchen geben. ( Wer mag hebt noch einige passende Fruchstückchen unter). Backen: 200 Grad, 20 Miunten.

    2.Heiß mit Zahnstocher einstechen und mit etwas Saft tränken. Puderzucker darüberstäuben. (Wer lieber einen Guss mag, rührt Puderzucker mit etwas Saft an)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Fruchtsaft"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich