1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Fruchtsaft"

Muffins "Fruchtsaft"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
ร–l100 ml
Fruchtsaft100 ml
Eier2
Zucker125 g
Mehl150 g
Backpulver½ Pรคckchen
Saft etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l mit Saft (Sorte nach Wahl: Maracuja, Banane, Orange, etc.), EIern und Zucker gut schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. In Fรถrmchen geben. ( Wer mag hebt noch einige passende Fruchstรผckchen unter). Backen: 200 Grad, 20 Miunten.

    2.HeiรŸ mit Zahnstocher einstechen und mit etwas Saft trรคnken. Puderzucker darรผberstรคuben. (Wer lieber einen Guss mag, rรผhrt Puderzucker mit etwas Saft an)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins "Fruchtsaft"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich