Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Salz | etwas |
Butter in Flöckchen | 30 gr |
Eier frisch | 2 StĂĽck |
Bärlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel Nockerln ausstechen, ins kochene Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in Teller geben und die heiße Brühe einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Bärlauchnockerln (eine tolle Suppeneinlage)“