Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 Kilogramm |
Eier | 10 |
Salz | 2 Teelöffel |
Wasser | 500 ml |
Muskat | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig schlagen bis Blasen entstehen. Einen großen Topf mit ca 4 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen.
2.Etwas von dem Teig auf ein großes Holzbrett geben und mit einer Palette ( oder langes Messer)dünne Streifen ins kochende Salzwasser schaben.
3.Einmal gut aufkochen lassen und die Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Eierspätzle“