Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Salz, Ei und etwas Wasser mit Schneebesen verrรผhren bis ein zรคh-(matschiger) Teig entsteht.
2.3/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Noggelsche mit einem Lรถffel (ob Ess- oder Teelรถffel hรคngt von der gewรผnschten Grรถรe ab- ich nehme immer einen Esslรถffel) den Teig abstechen und ins kochende Wasser.
3.Damit sich der Teig leichter abstechen lรคsst den Lรถffel zuvor fรผr ein paar Sekunden ins kochende Salzwasser tauchen.
4.Die Noggelsche 5-10 Minuten im heiรen Wasser ziehen (NICHT KOCHEN) lassen. Sie sind gut wenn sie anfangen "oben zu schwimmen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โNoggelsche / Mehlspatznโ