Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 300 gr. |
Mehl 405-er | 300 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 30 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2578 (616)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett58,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2578 (616)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett58,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.__ Dieses Rezept ist für ca. 25-30 Krapfen in Eigröße___Vorteil: durch weniger Zucker und Quark nicht so bappelsüß__
2.Zucker und Eier vermengen und mit den restlichen Zutaten verrühren (Rührmaschine) Öl auf 160° erhitzen und die Masse mit zwei zuvor in Öl getunkte Esslöffel Nocken oder Kugeln in das Öl geben. Ca. 4-5 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind – fertig.
3.Update - neue Bilder vom Fasching 2012
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Krapfen mit Quark“