Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochter Reis | 1-2Tassen |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Öl | etwas |
roher Schinken | 100 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Weißwein | 1 Glas |
Eier | 6 |
Knoblauchzehe | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln und Äpfel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten.
2.Den Schinken würfeln und mit den Curry zu den Zwiebel-Äpfeln geben ,den Weißwein zugießen und kurz aufkochen lassen .Abkühlen lassen.
3.Eine Schüssel mit Knobi ausreiben den Reis und die Zwiebel Äpfel Schinken hineingeben ,gut mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles kräftig vermischen.
4.Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden und vorsichtig unterheben ,mit der gehackten Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Feinschmeckersalat“