1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelvariationen "Feiner Gaumen"

Schnitzelvariationen "Feiner Gaumen"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel250 Gramm
Hรผhnerschnitzel250 Gramm
Sesam150 Gramm
Kornflakes200 Gramm
Mehl200 Gramm
Eier3 Stk.
Semmelbrรถsel150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Puten & - Hรผhnerschnitzel mit Haushaltsfolie bedecken und plattieren. Mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, danach in die Eier tauchen.

    2.Einen Teil der Schnitzel in Semmelbrรถsel wenden.

    3.Den zweiten Teil in (zerstossenen) Kornflakes wenden.

    4.Den dritten Teil in einem Gemisch aus Semmelbrรถsel und Sesam wenden. (Sesam brennt hier sehr leicht an. Man verwendet darum ein Gemisch aus Semmelbrรถsel und Sesam, um das zu verhindern.)

    5.Die nun vorbereiteten Schnitzel in Butterschmalz goldgelb backen.

    6.Zu den Schnitzel kรถnnen Bratkartoffel serviert werden, dazu ein Viertel Zitrone und Preiselbeermarmelade. Als Salat wรผrde sich frischer Blattsalat, oder Tomatensalat anbieten. Mahlzeit!

    7.TIPP: Wenn die Schnitzel klein geschnitten werden und dazu Pommes serviert werden, hat man das perfekte Kindergeburtstagsessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelvariationen "Feiner Gaumen"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich