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Hasenpfeffer

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Kรผchenfertig vorbereitet, in Portionsstรผcke geteilt1 kg
Mรถhre1 grosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Rotwein500 ml
Wasser¼ l
Olivenรถl6 EL
Mehl2 EL
Salz Pfeffer aus der Mรผhle2 gr.
Staudensellerie2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hasenstรผcke grรผndlich waschen, abtrocknen und die Sehnen entfernen. Mรถhre und Staudensellerie waschen und grob zerteilen, Knoblauch zerdrรผcken, Rosmarinzweig mit Lรถrbeer- blรคtter zusammen binden. Alles mit dem Fleisch in eine Schรผssel geben, mit dem Rotwein angieรŸen und zugedeckt 24 Stunden kรผhl marinieren.

    2.Fleisch herausnehmen, abtrocknen und mit Mehl bestรคuben. Marinade durchsieben, Wein und Gemรผse bereitstellen. Im Brรคter das Olivenรถl erhitzen. Hasenstรผcke rundum krรคftig anbraten, salzen und pfeffern. Bei verringerter Temperatur Gemรผse, Knoblauch und Krรคuter mit andรผnsten, Rotwein und Wasser angiesen.

    3.Zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 2,5 Stunden weich schmoren. Hasenstรผcke und KrรคuterstrauรŸ rausnehmen, Sauce pรผrieren und abschmecken. Fleisch in der Sauce servieren.

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