Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
grobe Bratwurst | 3 Stk. |
รl | 3 Eรl. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Gewรผrzgurke | 3 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bratwรผrste heiร รผberbrรผhen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bรคllchen formen und in heiรem รl anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.
2.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufรผgen von allen Seiten schรถn gold gelb anbraten.Zum Schluร die in kleine wรผrfel geschnittenen Gurken unterheben.Die Eier mit der Milch verrรผhrenund den Gewรผrzen pikant abschmecken und รผber die Kartoffeln gieรen.Das ganze stocken lassen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
3.Tipp: Kartoffeln am besten einen Tag vorher kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โLandhauspfanneโ