1. Home
  2. Rezept
  3. Landhauspfanne

Landhauspfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
grobe Bratwurst3 Stk.
ร–l3 EรŸl.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Pellkartoffeln750 gr.
Gewรผrzgurke3 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bratwรผrste heiรŸ รผberbrรผhen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bรคllchen formen und in heiรŸem ร–l anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.

    2.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufรผgen von allen Seiten schรถn gold gelb anbraten.Zum SchluรŸ die in kleine wรผrfel geschnittenen Gurken unterheben.Die Eier mit der Milch verrรผhrenund den Gewรผrzen pikant abschmecken und รผber die Kartoffeln gieรŸen.Das ganze stocken lassen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.

    3.Tipp: Kartoffeln am besten einen Tag vorher kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLandhauspfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich