1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Tiramisu

Baileys - Tiramisu

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mascarpone500 g
Eier , Kl. L4
Espresso1 Tรคsschen
Baileys1 Tรคsschen
Kaaba2 EL
Zucker oder Puderzucker , nach Geschmack6 EL
man kann auch mehr oder wenniger Zucker oder Puderzucker etwas
verwenden! etwas
Lรถffelbiskuit`s, Packung vom Penny Markt1 Packung
zusรคtzlicher Espresso vermengt mit Baileys fรผr die Lรถffelbiskuit`s etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen und das EiweiรŸ mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

    2.Mascarpone, Eigelb, Tรคsschen Espresso und Baileys, Zucker und Kaaba zu einer glatten Masse verrรผhren .

    3.Das Schnee vom EiweiรŸ vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

    4.1 schicht in der Form ist die Mascarponemasse, dann die Lรถffelbiskuit`s einzelnd kurz in den zusรคtzlicher Espresso (vermengt mit Baileys) tauchen und in die Form legen. Letzte Schicht ist die Mascarponemasse. Zum SchluรŸ das ganze mit zusรคtzlichem Kaaba besteuben.

    5.Tiranisu kรผhl lagern. Kann man auch einfrieren. (nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys - Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich