Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eier , Kl. L | 4 |
Espresso | 1 Tรคsschen |
Baileys | 1 Tรคsschen |
Kaaba | 2 EL |
Zucker oder Puderzucker , nach Geschmack | 6 EL |
man kann auch mehr oder wenniger Zucker oder Puderzucker | etwas |
verwenden! | etwas |
Lรถffelbiskuit`s, Packung vom Penny Markt | 1 Packung |
zusรคtzlicher Espresso vermengt mit Baileys fรผr die Lรถffelbiskuit`s | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Eier trennen und das Eiweiร mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
2.Mascarpone, Eigelb, Tรคsschen Espresso und Baileys, Zucker und Kaaba zu einer glatten Masse verrรผhren .
3.Das Schnee vom Eiweiร vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
4.1 schicht in der Form ist die Mascarponemasse, dann die Lรถffelbiskuit`s einzelnd kurz in den zusรคtzlicher Espresso (vermengt mit Baileys) tauchen und in die Form legen. Letzte Schicht ist die Mascarponemasse. Zum Schluร das ganze mit zusรคtzlichem Kaaba besteuben.
5.Tiranisu kรผhl lagern. Kann man auch einfrieren. (nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โBaileys - Tiramisuโ