Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 14 EL |
Mehl | 14 EL |
Zitrone | 1 |
Nüsse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen.
2.Die hälfte des Zuckers zum Eiklar geben und zu steifen Schnee schlagen. Den restlichen Zucker mit Dottern, abgeriebener Zitronenschale und dem Saft einer halben Zitrone schaumig rühren. Mehl mit Eischnee einmengen.
3.Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und ca. 45 Minuten backen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schneller Nussgugelhupf“