1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nussgugelhupf

Schneller Nussgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker14 EL
Mehl14 EL
Zitrone1
Nüsse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Die hälfte des Zuckers zum Eiklar geben und zu steifen Schnee schlagen. Den restlichen Zucker mit Dottern, abgeriebener Zitronenschale und dem Saft einer halben Zitrone schaumig rühren. Mehl mit Eischnee einmengen.

    3.Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und ca. 45 Minuten backen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nussgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich