Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteaks | 2 g |
Eier,zerschlagen | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 kleines stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und eiweis mischen.rohes schnitzel eintauchen,salzen und pfeffern,
2.danach im paniermehl wälzen.
3.margarine in der pfanne schmilzen lassen,schnitzel goldbraun braten.fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel“