1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kuchen ohne Backen

Erdbeer-Kuchen ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteigboden1
Mascarpone250 gr
Zucker50 gr
Amaretto5 cl
Gelatine6 Blatt
Sahne400 ml
Schokostreusel35 gr
Für die garnietur etwas
Erdbeeren500 gr
Tortenguss1 Päckchen
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden auf eine Plate geben und ein Tortenring darum geben.Die Mascarpone mit den Zucker den Amaretto glatt rühren.Die geweichte Gelatine in ein wenig warmes Wasser auflössen und unter die Mascarpone mischen.Die steif geschlagene Sahne und die Schokosteusel unter die Creme heben und dan auf den Tortenboden geben und glatt streichen.Die Erdbeeren waschen und auf der Creme verteilen den Kuchen im Kühlschrank etwa 3 stunden fest werden lassen.Den Tortenguss wie auf der Packung steht zubereiten und über die Torte geben und erstaren lassen.Den Tortenring vorsichtig vom Kuchen entfernen und mit den Mandelblätchen garnieren.Wers mag kann noch die Torte mit Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Kuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich