Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbeteigboden | 1 |
Mascarpone | 250 gr |
Zucker | 50 gr |
Amaretto | 5 cl |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 400 ml |
Schokostreusel | 35 gr |
Fรผr die garnietur | etwas |
Erdbeeren | 500 gr |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden auf eine Plate geben und ein Tortenring darum geben.Die Mascarpone mit den Zucker den Amaretto glatt rรผhren.Die geweichte Gelatine in ein wenig warmes Wasser auflรถssen und unter die Mascarpone mischen.Die steif geschlagene Sahne und die Schokosteusel unter die Creme heben und dan auf den Tortenboden geben und glatt streichen.Die Erdbeeren waschen und auf der Creme verteilen den Kuchen im Kรผhlschrank etwa 3 stunden fest werden lassen.Den Tortenguss wie auf der Packung steht zubereiten und รผber die Torte geben und erstaren lassen.Den Tortenring vorsichtig vom Kuchen entfernen und mit den Mandelblรคtchen garnieren.Wers mag kann noch die Torte mit Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โErdbeer-Kuchen ohne Backenโ