Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteigboden | 1 |
Mascarpone | 250 gr |
Zucker | 50 gr |
Amaretto | 5 cl |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | 400 ml |
Schokostreusel | 35 gr |
Für die garnietur | etwas |
Erdbeeren | 500 gr |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden auf eine Plate geben und ein Tortenring darum geben.Die Mascarpone mit den Zucker den Amaretto glatt rühren.Die geweichte Gelatine in ein wenig warmes Wasser auflössen und unter die Mascarpone mischen.Die steif geschlagene Sahne und die Schokosteusel unter die Creme heben und dan auf den Tortenboden geben und glatt streichen.Die Erdbeeren waschen und auf der Creme verteilen den Kuchen im Kühlschrank etwa 3 stunden fest werden lassen.Den Tortenguss wie auf der Packung steht zubereiten und über die Torte geben und erstaren lassen.Den Tortenring vorsichtig vom Kuchen entfernen und mit den Mandelblätchen garnieren.Wers mag kann noch die Torte mit Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
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