Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Bio Zitrone | 1 |
Maraschino | 1 Glรคschen |
Gelatine | 6 Blatt |
Eiweiร | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den รคpfeln das Kerngehรคuse ausstechen und sie im Backofen backen. Durch ein Sieb passieren, mit Eiweis und Zucker mischen und kรผhl stellen. Mit Zitronensaft, Maraschino und geriebener Zitronenschale cremig schlagen und die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren. In einer Form fรผllen und kรผhl stellen. Man kann unter der Creme vor dem Gelieren 1/4 leicht gesรผsste, steifgeschlagene Sahne heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โJablotschniy Kremโ