Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Bio Zitrone | 1 |
Maraschino | 1 Gläschen |
Gelatine | 6 Blatt |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und sie im Backofen backen. Durch ein Sieb passieren, mit Eiweis und Zucker mischen und kühl stellen. Mit Zitronensaft, Maraschino und geriebener Zitronenschale cremig schlagen und die aufgelöste Gelatine unterrühren. In einer Form füllen und kühl stellen. Man kann unter der Creme vor dem Gelieren 1/4 leicht gesüsste, steifgeschlagene Sahne heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Jablotschniy Krem“