1. Home
  2. Rezept
  3. Jablotschniy Krem

Jablotschniy Krem

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel5
Zucker150 gr.
Bio Zitrone1
Maraschino1 Gläschen
Gelatine6 Blatt
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und sie im Backofen backen. Durch ein Sieb passieren, mit Eiweis und Zucker mischen und kühl stellen. Mit Zitronensaft, Maraschino und geriebener Zitronenschale cremig schlagen und die aufgelöste Gelatine unterrühren. In einer Form füllen und kühl stellen. Man kann unter der Creme vor dem Gelieren 1/4 leicht gesüsste, steifgeschlagene Sahne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Jablotschniy Krem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich