Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 Dose |
Gewürzmischung chinesisch | 1 Pk. |
Mie-Nudeln | 1 ½ Pk. |
TK-Chinagemüsemischung | 100 gr. |
Uncle Benz Souce Süß-Sauer | 1 Glas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder wer hat einen Wok etwas Olivenöl heiß werden lassen. Das TK-Chinagemüse sowie die Champignons hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Gewürzmischung hinzugeben. Weiter Rühren.
2.Die Nudeln hinzugeben und mitgaren. Dann die Uncle Bens Sauce Süß-Sauer dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes vegetarische Chinapfanne“