1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes vegetarische Chinapfanne

Silkes vegetarische Chinapfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons1 Dose
Gewürzmischung chinesisch1 Pk.
Mie-Nudeln1 ½ Pk.
TK-Chinagemüsemischung100 gr.
Uncle Benz Souce Süß-Sauer 1 Glas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder wer hat einen Wok etwas Olivenöl heiß werden lassen. Das TK-Chinagemüse sowie die Champignons hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Gewürzmischung hinzugeben. Weiter Rühren.

    2.Die Nudeln hinzugeben und mitgaren. Dann die Uncle Bens Sauce Süß-Sauer dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes vegetarische Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich