1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Provencal

Tomaten Provencal

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten, schรถn reif4 mittelgrosse
Knoblauch1 Zehen
Petersilie, glatt oder Kraus2 Bund
Grana Padano, gerieben3 EL
gutes Olivenรถl2 EL
Paniermehl2 EL
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen, die Hรคlften in eine Auflaufform setzen. 2. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit ร–l, Kรคse, Gewรผrzen und Paniermehl zu einer nicht zu trockenen, leicht brรถseligen Masse vermengen. Die

    2.3. Die Masse groรŸzรผgig auf den Tomatenhรคlften verteilen und im Backofen bei 180ยฐC ca. 15 - 20 min. auf mittlerer Schiene รผberbacken, bis sich eine leicht gebrรคunte Kruste gebildet hat.

    3.Passt gut als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem oder gerilltem Fleisch, Baguette dazu und LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten Provencalโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich