Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, schön reif | 4 mittelgrosse |
Knoblauch | 1 Zehen |
Petersilie, glatt oder Kraus | 2 Bund |
Grana Padano, gerieben | 3 EL |
gutes Olivenöl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen, die Hälften in eine Auflaufform setzen. 2. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Öl, Käse, Gewürzen und Paniermehl zu einer nicht zu trockenen, leicht bröseligen Masse vermengen. Die
2.3. Die Masse großzügig auf den Tomatenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 min. auf mittlerer Schiene überbacken, bis sich eine leicht gebräunte Kruste gebildet hat.
3.Passt gut als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem oder gerilltem Fleisch, Baguette dazu und LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Tomaten Provencal“