Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten, schรถn reif | 4 mittelgrosse |
Knoblauch | 1 Zehen |
Petersilie, glatt oder Kraus | 2 Bund |
Grana Padano, gerieben | 3 EL |
gutes Olivenรถl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen, die Hรคlften in eine Auflaufform setzen. 2. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit รl, Kรคse, Gewรผrzen und Paniermehl zu einer nicht zu trockenen, leicht brรถseligen Masse vermengen. Die
2.3. Die Masse groรzรผgig auf den Tomatenhรคlften verteilen und im Backofen bei 180ยฐC ca. 15 - 20 min. auf mittlerer Schiene รผberbacken, bis sich eine leicht gebrรคunte Kruste gebildet hat.
3.Passt gut als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem oder gerilltem Fleisch, Baguette dazu und LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โTomaten Provencalโ