1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Provencal

Tomaten Provencal

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, schön reif4 mittelgrosse
Knoblauch1 Zehen
Petersilie, glatt oder Kraus2 Bund
Grana Padano, gerieben3 EL
gutes Olivenöl2 EL
Paniermehl2 EL
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen, die Hälften in eine Auflaufform setzen. 2. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Öl, Käse, Gewürzen und Paniermehl zu einer nicht zu trockenen, leicht bröseligen Masse vermengen. Die

    2.3. Die Masse großzügig auf den Tomatenhälften verteilen und im Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 min. auf mittlerer Schiene überbacken, bis sich eine leicht gebräunte Kruste gebildet hat.

    3.Passt gut als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem oder gerilltem Fleisch, Baguette dazu und LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Provencal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich