Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Blattsalat der Saison | 100 g |
Salatmayonnaise | 80 g |
Joghurt | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 175 °c vorheizen.Den Thunfisch abtropfen lassen.Die Paprika und die Frühlingzwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.den Blattsalat in mundgerechte Stücke rupfen und waschen.
2.Die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Petersilie und den Snittlauch untermischen.
3.Das Fladenbrot im Backofen 5Min. aufbacken und sofort waarerecht durchschneiden. Das Brot mit dem Gemisch füllen und in vier Stücke schneiden.
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vom
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