Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Eier | 5 |
Backzucker | 15 dag |
Mehl | 12 dag |
รl | 1 EL |
Weiรe Creme: | etwas |
Crรจme fraรฎche neutral | 3 Becher |
Gelierzucker | 7 EL |
Schlagsahne = Obers | 1 Becher |
Rote Creme: | etwas |
Fruchtikus | 4 Glรคser |
Gelatine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Biskuitboden: 5 Eiklar zu Schnee schlagen und den Backzucker einrรผhren. Nach und nach wird das รl und die Eidotter mit eingerรผhrt. Anschlieรend wird langsam das Mehl untergehoben. Die Masse wird im Rohr bei 160ยฐC cirka 0,5 h gebacken!!!
2.Weiรe Creme: 3 Crรจme fraรฎche neutral wird mit den Gelierzucker verrรผhrt. Die Schlagsahne wird steif geschlagen und vorsichtig untergehoben. Die Masse wird nun auf den ausgekรผhlten Biskuitboden verstrichen.
3.Rote Creme: 4 Glรคser Fruchtikus werden mit dem Stabmixer pรผriert. Die Gelatine muss im kalten Wasser erweicht werden - gut ausdrรผcken Anschlieรend in der Fruchtcreme verrรผhren.
4.Die Rote Creme wird nun ganz vorsichtig auf die weiรe Creme verteilt.
5.Die fertige Torte am Besten รผber Nacht kรผhl stellen!!!
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vom
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