1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtikustorte

Fruchtikustorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden: etwas
Eier5
Backzucker15 dag
Mehl12 dag
ร–l1 EL
WeiรŸe Creme: etwas
Crรจme fraรฎche neutral3 Becher
Gelierzucker7 EL
Schlagsahne = Obers1 Becher
Rote Creme: etwas
Fruchtikus4 Glรคser
Gelatine4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Biskuitboden: 5 Eiklar zu Schnee schlagen und den Backzucker einrรผhren. Nach und nach wird das ร–l und die Eidotter mit eingerรผhrt. AnschlieรŸend wird langsam das Mehl untergehoben. Die Masse wird im Rohr bei 160ยฐC cirka 0,5 h gebacken!!!

    2.WeiรŸe Creme: 3 Crรจme fraรฎche neutral wird mit den Gelierzucker verrรผhrt. Die Schlagsahne wird steif geschlagen und vorsichtig untergehoben. Die Masse wird nun auf den ausgekรผhlten Biskuitboden verstrichen.

    3.Rote Creme: 4 Glรคser Fruchtikus werden mit dem Stabmixer pรผriert. Die Gelatine muss im kalten Wasser erweicht werden - gut ausdrรผcken AnschlieรŸend in der Fruchtcreme verrรผhren.

    4.Die Rote Creme wird nun ganz vorsichtig auf die weiรŸe Creme verteilt.

    5.Die fertige Torte am Besten รผber Nacht kรผhl stellen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtikustorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich