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Pikante Schweinekeule

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekeule1,20 Kg
Wasser2 Ltr
Salz etwas
Zwiebel, 60 gr1
Suppengemรผse, 200 gr etwas
Pfefferkรถrner10
Salatoel1 EL
Sojaoel1 EL
Salz1 TL
grober schwarzer Pfeffer1 TL
Rosmarin1 TL
ร„pfel, 600 gr6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit Suppengemรผse und Pfefferkรถrnern 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Herausheben und mit einem scharfen Messer rundherum einritzen.

    2.Salatoel, Sojasauce, Salz, gemahlener Pfeffer und Rosmarin verrรผhren und das Fleisch damit bestreichen.

    3.Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten goldbraun braten. Nach ca 15 Minuten 6 sรคuerliche ร„pfel zu dem Fleisch in die Bratpfanne legen und noch 15 Minuten mitbraten. Tip: Dazu Kartoffeรถpรผree reichen. Schmeckt auch kalt als Aufschnitt.

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    Rezept von g****e
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