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Pikante Schweinekeule

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekeule1,20 Kg
Wasser2 Ltr
Salz etwas
Zwiebel, 60 gr1
Suppengemüse, 200 gr etwas
Pfefferkörner10
Salatoel1 EL
Sojaoel1 EL
Salz1 TL
grober schwarzer Pfeffer1 TL
Rosmarin1 TL
Äpfel, 600 gr6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit Suppengemüse und Pfefferkörnern 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Herausheben und mit einem scharfen Messer rundherum einritzen.

    2.Salatoel, Sojasauce, Salz, gemahlener Pfeffer und Rosmarin verrühren und das Fleisch damit bestreichen.

    3.Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten goldbraun braten. Nach ca 15 Minuten 6 säuerliche Äpfel zu dem Fleisch in die Bratpfanne legen und noch 15 Minuten mitbraten. Tip: Dazu Kartoffeöpüree reichen. Schmeckt auch kalt als Aufschnitt.

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    Rezept von g****e
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