Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekeule | 1,20 Kg |
Wasser | 2 Ltr |
Salz | etwas |
Zwiebel, 60 gr | 1 |
Suppengemรผse, 200 gr | etwas |
Pfefferkรถrner | 10 |
Salatoel | 1 EL |
Sojaoel | 1 EL |
Salz | 1 TL |
grober schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
รpfel, 600 gr | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit Suppengemรผse und Pfefferkรถrnern 1 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Herausheben und mit einem scharfen Messer rundherum einritzen.
2.Salatoel, Sojasauce, Salz, gemahlener Pfeffer und Rosmarin verrรผhren und das Fleisch damit bestreichen.
3.Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten goldbraun braten. Nach ca 15 Minuten 6 sรคuerliche รpfel zu dem Fleisch in die Bratpfanne legen und noch 15 Minuten mitbraten. Tip: Dazu Kartoffeรถpรผree reichen. Schmeckt auch kalt als Aufschnitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โPikante Schweinekeuleโ