Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Semmelbrösel, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Ketchup mischen und mit den Semmelbröseln abbinden.
2.Nun mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach ca 1Std durchziehen lassen. In dieser Zeit den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
3.Nach dieser Stunde das Gehacktes noch einmal kräftig durchkneten und ungefähr handflächen große Klöpschen formen. In das Bällchen eine kleine Mulde drücken und diese mit den Käsewürfeln füllen.
4.Schmecken am besten vom Rost aber im Notfall gehts auch aus der Pfanne =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Hackbällchen“