Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf Maille Dijonnaise | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Zitrone | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von der Schale der Zitrone Zesten reißen, dann die Zitrone auspressen. Die Petersilie (bei Bedarf waschen und dann gut trocknen) fein hacken. Die Zesten und den Zitronensaft mit dem Senf verrühren. Die Sahne nach und nach unter die Senf-Zitronenmischung unterrühren. Dann die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „kalte Soße zu Spargel“