Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yoghurt | 300 gr |
Dijonsenf | 2 Eßl |
Kapern | 2 Teel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch gehackte glatte Petersilie | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Jogurt mit dem Senf in einer Schüssel glatt rühren. 2 Teel Kapern abtropfen lassen und ganz fein hacken und unterrühren. Die frisch gehackte Petersilie hineingeben und alles mit mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Ich habe ein Stück Seelachsfilet dazu gemacht.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Senf-Kapern-Sauce“