Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Yoghurt | 300 gr |
Dijonsenf | 2 Eรl |
Kapern | 2 Teel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch gehackte glatte Petersilie | 1 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Jogurt mit dem Senf in einer Schรผssel glatt rรผhren. 2 Teel Kapern abtropfen lassen und ganz fein hacken und unterrรผhren. Die frisch gehackte Petersilie hineingeben und alles mit mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Ich habe ein Stรผck Seelachsfilet dazu gemacht.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โSenf-Kapern-Sauceโ