Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 6 |
Paprika | 1 rote |
Frühlingszwiebel | 1 |
Naturjoghurt 1,5% | 2 EL |
Frischkäse Kräuter | 1 EL |
süßer Senf | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Cornichons | 6 |
Schnittlauch frisch | 6 Stängelchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Paprika waschen und sehr fein hacken. Ebenso die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch! Ich habs kurzerhand in den Turbochef geschmissen! Den Joghurt, den Frischkäse und den süßen Senf hinzugeben und unter rühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen!
2.Die Schweinerouladen ausrollen, salzen, pfeffern und mit der Paste bestreichen. Eine Cornichongurke in die Mitte legen und die Roulade darum aufrollen! Mit einem Zahnstocher oder einem Rouladenring befestigen und in den Ultra legen. Ca. 1h im Backofen bei 200°C garen! Gelegentlich umdrehen. Wenn noch Paste übrig geblieben ist, einfach mit drauf geben, bildet noch Soße mit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen“