Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Senf mittelscharf | 250 Gramm |
Honig | 2 EL |
Dill | 2 Bund |
Öl | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb zerdrücken und mit dem Senf verrühren. Honig untermischen. Den Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken.
2.Das Öl langsam zugießen und dabei kräftig rühren. Sauce mit Dill und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „kalte senfsauce“