Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
mittelscharfer Senf | 250 Gramm |
Honig | 2 EL |
รl | ⅛ Liter |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe in einer Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken. Senf und Honig zugeben und alles mit einem Schneebesen verrรผhren. Das รl nach und nach zugieรen und dabei krรคftig weiterrรผhren.
2.Den Dill waschen, trockentupfen, die Blรคttchen abzupfen und fein zerkleinern. Die Sauce damit mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โSchwedische Senfsauceโ