Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
mittelscharfer Senf | 250 Gramm |
Honig | 2 EL |
Öl | ⅛ Liter |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Honig zugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl nach und nach zugießen und dabei kräftig weiterrühren.
2.Den Dill waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein zerkleinern. Die Sauce damit mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Schwedische Senfsauce“