Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Toast | 1 Scheibe |
Rinderhack | 350 g |
Magerquark | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Gemüsemischung Texanische Art | 1 Dose |
Texicana Salsa | 300 ml |
Milch | 150 ml |
kohlensäurehaltiges Mineralwasser | 150 ml |
Mehl | 200 g |
etwas Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Chili längst aufschneiden, entkernen und fein hacken. Toast in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hack, Quark, 1 Ein und Tomatenmark verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen formen.
2.2 EL Öl erhitzen. Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Paprika zufügen, andünsten. Gemüsemischüng abgießen, zugeben. Mit "Texicana Salsa" ablöschen. Aufkochen lassen, warm halten. 2 Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
3.2 EL Öl in eine kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Koriander waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Unter die Hacksoße rühren. Pfannkuchen mit Hacksoße füllen. Mit übrigem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart“