1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart

Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Toast1 Scheibe
Rinderhack350 g
Magerquark150 g
Eier3 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l4 EL
Gemรผsemischung Texanische Art1 Dose
Texicana Salsa300 ml
Milch150 ml
kohlensรคurehaltiges Mineralwasser150 ml
Mehl200 g
etwas Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch hacken. Chili lรคngst aufschneiden, entkernen und fein hacken. Toast in Wasser einweichen und ausdrรผcken. Mit Hack, Quark, 1 Ein und Tomatenmark verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und Bรคllchen formen.

    2.2 EL ร–l erhitzen. Bรคllchen darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Paprika zufรผgen, andรผnsten. Gemรผsemischรผng abgieรŸen, zugeben. Mit "Texicana Salsa" ablรถschen. Aufkochen lassen, warm halten. 2 Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

    3.2 EL ร–l in eine kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Koriander waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Unter die HacksoรŸe rรผhren. Pfannkuchen mit HacksoรŸe fรผllen. Mit รผbrigem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen nach mexikanischer Bauernartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich