1. Home
  2. Rezept
  3. Brätstrudel-Suppe

Brätstrudel-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät250 g
Ei1
Milch2 EL
Maggi2 Spritzer
Zimt1 Prise
Mußkat-Nuss1 Hauch
Salz, Pfeffer etwas
evt. frischen ganz feingehackte Petersilie etwas
Feingeschnittener Schnittlauch zum Besträuen der Suppe etwas
Fleisch- Gemüse oder Instand-Brühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brät, Eier und Milch zu einer feinen Masse (ohne Brätklumpen) verrühren und mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken. Die Masse 10 Min. ruhen lassen. Auf die vorbereiteten Pfannkuchen steichen, aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In kochende Fleisch oder Gemüse-Brühe geben, kurz aufkochen lassen und 10 Min bei kleiner Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren den feingeschnittenen Schnittlauch über die Suppe streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brätstrudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich