Zutaten fรผr 16 Personen
Buisquit-Obstboden | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Philadelphia Kรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Kiwi | 6 |
Zucker | 100 g |
Sofortgelantine | 2 Pรคckchen |
Sahne zum Dekorieren | 200 g |
Schokofiguren zum Dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch einen Bisquitboden selber backen.
2.Kiwi schรคlen und eine Kiwi in Scheiben Schneiden. 4 Scheiben zur dekoration halbieren . Die restlichen Kiwiยดs pรผrieren. Das Mark aus der Vanilleschote schaben.
3.Philadelphia, Joghurt, Zucker, Vanillemark und pรผrierte Kiwi mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermischen. Die Sofortgelantine unterheben und alles auf den Tortenboden geben.
4.Die Torte 3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit der steifgeschlagenen Sahne und den Schokofiguren dekorieren
5.Wichtiger Tip: Diese Torte immer erst kurz vor dem Verzehr machen. Da die Kiwis mit den Milchprodukten reagieren und dann bitter werden.
6.Kleiner Tipp von Backfee1961: Kiwis kurz in heiรem Wasser ziehen lassen,dann werden sie nicht bitter, wenn sie mit Milchprodukten in Berรผhrung kommen. Vielen Dank dafรผr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Kiwii-Vanille-Torteโ