1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Kiwii-Vanille-Torte

Philadelphia-Kiwii-Vanille-Torte

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Buisquit-Obstboden1
Vanilleschote1
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Kiwi6
Zucker100 g
Sofortgelantine2 Päckchen
Sahne zum Dekorieren200 g
Schokofiguren zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch einen Bisquitboden selber backen.

    2.Kiwi schälen und eine Kiwi in Scheiben Schneiden. 4 Scheiben zur dekoration halbieren . Die restlichen Kiwi´s pürieren. Das Mark aus der Vanilleschote schaben.

    3.Philadelphia, Joghurt, Zucker, Vanillemark und pürierte Kiwi mit dem Handrührgerät gut vermischen. Die Sofortgelantine unterheben und alles auf den Tortenboden geben.

    4.Die Torte 3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit der steifgeschlagenen Sahne und den Schokofiguren dekorieren

    5.Wichtiger Tip: Diese Torte immer erst kurz vor dem Verzehr machen. Da die Kiwis mit den Milchprodukten reagieren und dann bitter werden.

    6.Kleiner Tipp von Backfee1961: Kiwis kurz in heißem Wasser ziehen lassen,dann werden sie nicht bitter, wenn sie mit Milchprodukten in Berührung kommen. Vielen Dank dafür

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Kiwii-Vanille-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich