Zutaten für 16 Personen
Buisquit-Obstboden | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Kiwi | 6 |
Zucker | 100 g |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Sahne zum Dekorieren | 200 g |
Schokofiguren zum Dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann auch einen Bisquitboden selber backen.
2.Kiwi schälen und eine Kiwi in Scheiben Schneiden. 4 Scheiben zur dekoration halbieren . Die restlichen Kiwi´s pürieren. Das Mark aus der Vanilleschote schaben.
3.Philadelphia, Joghurt, Zucker, Vanillemark und pürierte Kiwi mit dem Handrührgerät gut vermischen. Die Sofortgelantine unterheben und alles auf den Tortenboden geben.
4.Die Torte 3 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit der steifgeschlagenen Sahne und den Schokofiguren dekorieren
5.Wichtiger Tip: Diese Torte immer erst kurz vor dem Verzehr machen. Da die Kiwis mit den Milchprodukten reagieren und dann bitter werden.
6.Kleiner Tipp von Backfee1961: Kiwis kurz in heißem Wasser ziehen lassen,dann werden sie nicht bitter, wenn sie mit Milchprodukten in Berührung kommen. Vielen Dank dafür
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Kiwii-Vanille-Torte“