Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 300 gr |
Butter | 300 ge |
Mehl | 300 gr |
Backpulver und Vanillezucker | 1 |
Sahne | 500 ml |
Quark | 500 gr |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zucker | 200 gr |
Gelantine | 2 Pk |
Kiwi | etwas |
Sahne und blaue Speisefarbe | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier,Zucker,Mehl, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen Umluft 170° 25-30 Min backen abkühlen lassen
2.Aus den Anderen Zutaten eine Käsesahne herstellen. Kiwi am Rand aufstellen und die Käsesahne einfüllen, erkalten lassen. Mit Kiwi bedecken , die Sahne steif schlagen und mit Speisefarbe einfärben dann dekorieren, viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Angler-Torte“