1. Home
  2. Rezept
  3. CASSATA SICILIANA

CASSATA SICILIANA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1.biskuitteig aus: etwas
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
eier5 stck.
salz1 prise
2.fülle zubereiten aus: etwas
sahnequark500 gr.
puderzucker5 el
geriebene kuvertüre oder bitterschokolade50 gr.
kandierte früchte100 gr.
mandeln60 gr.
apricot-brandy oder marsala1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Biskuitteig : wie üblich zubereiten und in einer Springform backen. Von der ausgekühlten Biskuittorte einen ca. 15 mm dicken Deckel abschneiden. Vorsichtig mit spitzem Messer das Innere der Torte bis auf einen ca. 2 cm dicken Rand aushöhlen. Den Sahnequark durchpassieren, Mandeln schälen und hacken, kandierte Früchte zerkleinern, alles mischen, in die Torte füllen, Deckel darauflegen, mit Orangen-Zucker überziehen, einige Stunden kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „CASSATA SICILIANA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich