1. Home
  2. Rezept
  3. CASSATA SICILIANA

CASSATA SICILIANA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1.biskuitteig aus: etwas
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
eier5 stck.
salz1 prise
2.fรผlle zubereiten aus: etwas
sahnequark500 gr.
puderzucker5 el
geriebene kuvertรผre oder bitterschokolade50 gr.
kandierte frรผchte100 gr.
mandeln60 gr.
apricot-brandy oder marsala1 glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Biskuitteig : wie รผblich zubereiten und in einer Springform backen. Von der ausgekรผhlten Biskuittorte einen ca. 15 mm dicken Deckel abschneiden. Vorsichtig mit spitzem Messer das Innere der Torte bis auf einen ca. 2 cm dicken Rand aushรถhlen. Den Sahnequark durchpassieren, Mandeln schรคlen und hacken, kandierte Frรผchte zerkleinern, alles mischen, in die Torte fรผllen, Deckel darauflegen, mit Orangen-Zucker รผberziehen, einige Stunden kรผhlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCASSATA SICILIANAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich