Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Eigelbe | 4 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter aufschäumen lassen und das klare Fett von der Molke trennen. Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut durchschlagen und die geklärte Butter in einem feinen Strahl dazu mixen. Am besten über dem Wasserbad. Geht genau so schnell, wie aus der Tüte, schmeckt aber viel besser. Reicht für 1 Kg Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Spargelsauce 4 Der Klassiker ganz einfach“