Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Schalotten | 2 Stรผck |
Grรผne Bohnen | 100 Gramm |
Krรคuter der Provence | 1 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Guinness | 200 Milliliter |
Pfeffer, Salz, Mehl, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Krรคuter der Provence wรผrzen und danach mit Mehl besteuben.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Jetzt alles mit dem Guinness ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrรผhren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schรถnes frisches Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โIrish Guinness Pfanneโ