1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Guinness Pfanne

Irish Guinness Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch400 Gramm
Schalotten2 Stück
Grüne Bohnen100 Gramm
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Guinness200 Milliliter
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pute in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und danach mit Mehl besteuben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Fein geschnittene Schalotten und Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten.

    3.Jetzt alles mit dem Guinness ablöschen und kurz aufkochen lassen. Creme fraiche hinzugeben, verrühren und zu einem leckeren Guinness servieren. Dazu passt ein schönes frisches Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Guinness Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich