Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
rindsschnitzel aus der keule ร ca. 180 g | 3 stรผck |
salz und frisch gemahlenen pfeffer | 1 prise |
pflanzenรถl | 3 el |
;-) | etwas |
zwiebeln | 3 mittlere |
;-) | etwas |
dunkles bier | 1 flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.schnitzel (es eignen sich auch rindsrouladen) abwaschen und trocken tupfen, leicht auf beiden seiten leicht klopfen, wรผrzen und in einer gerรคumigen pfanne im erhitzten fett auf beiden seiten rasch anbrรคunen, dann wieder rausnehmen.
2.zwiebeln schรคlen und in streifen schneiden und im verbleibenden sud weich dรผnsten.
3.nun das ganze mit der bier auffรผllen, fleisch wieder einsetzen und alles je eine 1/2 stunde auf einer seite lang schmoren lassen und dann mit kartoffelpรผree und mit apfelrotkraut seinen lieben servieren.
4.die rinderschnitzel in zwiebelbiersauce enthalten 406 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โrinderschnitzel in bierzwiebelsauceโ