1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Hackbraten

Mini Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais1 Dose
Tomate1 große
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
Paniermehl4 EL
Ei Gr M1
Salz, Pfeffer, Edelsüß- Paprika, Majoran getrockneten etwas
Magerquark250 g
Milch6 EL
Lauchzwiebeln2
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfeln schneiden. Mais, Erbsen und Tomatenwürfel mischen, 2 El davon beiseitelegen. Zwiebel fein würfeln. Hack, Zwiebel, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Gemüsemischung unterheben.

    2.Aus der Hackmasse 4 kleine Braten formen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, Hackbraten darauflegen. Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft:150°C) 35-40 Minuten backen.

    3.Quark und Milch verrühren. Lauchzwiebeln fein schneiden, unter den Quark heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbraten herausheben und auf Tellern anrichten.Mit 2 El Gemüsemischung bestreuen und mit Majoran garnieren. Quark extra reichen Dazu schmecken Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich